Opiniones sobre AquaReturn

Opiniones sobre Aquareturn de clientes que ya lo han probado en sus hogares

Lo que no acabo de entender como usuario desde hace 2 años, es como este invento no está en todas las viviendas ya. Las autoridades deberían involucrarse en la difusión de este invento, que a mi familia le hace sentirse ten feliz y responsables de nuestro entorno.

26.06.2016

Opinión sobre Aquareturn de Carlos

Muchas gracias por el invento. Lo he adquirido recientemente y los resultados se ajustan a lo esperado.

18.03.2016

Opinión sobre Aquareturn de Martin Sanabrias

el electrodoméstico ahorra tanto agua como electricidad. me ha sido muy útil utilizarlo y ahora es esencial en mi día a día

01.03.2016

Opinión sobre Aquareturn de Marco

Aquareturn me ha ayudado mucho a la hora de ahorra dinero. El precio lo vale y se amortiza en poco tiempo. ¡Gracias Aquareturn!

09.02.2016

Opinión sobre Aquareturn de Andrés

este electrodoméstico es excepcional. Me ha echo ahorra un gran cantidad de agua y energía al calentar el agua mas rápido. Mi consumo mensual ha bajado a cifras inesperadas

09.02.2016

Opinión sobre Aquareturn de Marcos

Me parece increíble que las calderas no incorporen ya un sistema que haga que el agua solo salga cuando esta a la temperatura adecuada

09.02.2016

Opinión sobre Aquareturn de Ramón

Envío muchas felicitaciones por el invento y ahora el producto pues era necesario tener un dispositivo como este pues muchos en muchos casos se desperdicia una cantidad enorme de agua fría esperando que llegue agua caliente hasta el lavabo o la ducha les deseo mucho éxito.

16.02.2015

Opinión sobre Aquareturn de Alejandro Pérez

He llegado hasta aquí porque andaba buscando alguna oferta para instalar un segundo Aquareturn en el otro lavabo (por comodidad pura y dura, pues en realidad el que ya existe sirve para recircular el agua caliente de todo el piso)

Estaré atento por si en las próximas fechas hay algún descuento u oferta!

07.11.2014

Opinión sobre Aquareturn de Aitor

“Recomiendo cien por cien el uso del AquaReturn para conseguir ese ahorro de agua tan necesario , pero en mi caso he conseguido ese ahorro en la factura del gas natural-tan necesario o mas-, lo conseguí al haber eliminado mi sistema de doble circulación de agua caliente -después de cinco años-gracias a AquaReturn, siempre tengo el agua caliente lista en el momento que deseo y con un coste energético mucho menor del que tenia con mi doble sistema de circulación. Lo tengo unos dos años y sigo ahorrando. Lo dicho, un acierto.”

Opinión sobre Aquareturn de Matias Mendez

“AquaReturn, una innovación genial, debería ser obligatorio en todas las viviendas, reúne todos los requisitos que se demandan actualmente, desde el punto de vista del cuidado del planeta, ahorra agua potable, ahorra energía , mejora el confort.”

Opinión sobre Aquareturn de Fernando Martinez Soro

“Instalamos Aquareturn hace tres años y me parece imprescindible. En mi casa, incluso más que por el ahorro de dinero o energía, nos compensa por el ahorro de agua que supone y ahora somos conscientes de la cantidad de litros que hemos desperdiciado hasta su instalación cada día del año!

Le llamamos “el invento” y lo abrimos en el baño incluso para conseguir agua caliente sin desperdiciar agua en la cocina.

Muchas gracias!”

Opinión sobre Aquareturn de Carmen de Chavera

“Aquareturn se adelanta a su tiempo dando solución al ahorro de agua cuya necesidad es cada vez más patente a nivel mundial, el concepto de pequeño electrodoméstico manejable que minimiza las dificultades de instalación es otra de sus grandes ventajas, además del pequeño tamaño que ocupa de modo que puede instalarse en un pequeño espacio. En definitiva un producto bien concebido y bien desarrollado, con un gran futuro.”

Opinión sobre Aquareturn de Enrique Rodriguez

“Desde que he puesto aquareturn mi ducha es mucho más confortable porque cuando entro a la ducha el agua ya está caliente y no me salpico con agua fría.

El ahorro de agua que he obtenido ha sido mucho más de lo que decía la ficha técnica, porque me tardaba más de 4 minutos en llegar el agua caliente hasta el grifo.

La sensación que uno tiene cuando no deja perder el agua por el desagüe es muy satisfactoria y sientes que ayudas a proteger el medio ambiente.”

Opinión sobre Aquareturn de Antonio Torres

“Aquareturn es un aparatito que no ocupa espacio y te hace ahorrar agua y energía. Y lo que hoy en día es muy valioso “mi tiempo”, ya no espero más a que venga el agua caliente, optimizo mi tiempo que para mí es muy importante y encima mis facturas de agua y luz se ven reducidas. ¿Qué más puedo pedir?”

Opinión sobre Aquareturn de Raquel Muñoz

“Somos usuarios de Aquareturn desde hace dos años Y estamos encantados.

Además del ahorro considerable de agua y de energía que supone su uso , lo aprecias cuando no lo tienes , es la comodidad de abrir la ducha y tener agua caliente al instante Somos familia numerosa y Aquareturn es una ayuda en todos los sentidos.

En un mundo tan concienciado a nivel medioambiental como en el q estamos , debería imponerse el Aquareturn como un elemento imprescindible en todos los hogares y establecimientos donde el agua caliente es de uso cotidiano .”

Opinión sobre Aquareturn de Familia Artiaga Jordá

Has probado ya AquaReturn? Déjanos tu opinión y la publicaremos aquí. Vuestras opiniones nos ayudan a mejorar.

Puedes enviar tu opinión a nuestro mail Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. , indicando en el asunto opinión, tu opinión y tu nombre, gracias por tu ayuda

Boletín de Noticias

¿Quieres recibir las noticias de nuestro blog en tu correo?
Acepto la política de privacidad